はじめてのママリ🔰
気になるならこまめに拭いてあげたら良いと思いますがもう少し月齢いけばハイハイした手を舐めたり床をずりずりと引っ張った後口に入れたりするので段々と気にならなくなると思います笑
多少の菌も赤ちゃんには大切なのであまり気にしすぎなくても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
免疫ゲットしてくれ!って思ってころころ転がっていったオーボールも拾って渡しちゃってます笑 指しゃぶりするのでおててのほうが汚なさそうでそこから全然気にしなくなりました🥹💦
はじめてのママリ🔰
気になるならこまめに拭いてあげたら良いと思いますがもう少し月齢いけばハイハイした手を舐めたり床をずりずりと引っ張った後口に入れたりするので段々と気にならなくなると思います笑
多少の菌も赤ちゃんには大切なのであまり気にしすぎなくても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
免疫ゲットしてくれ!って思ってころころ転がっていったオーボールも拾って渡しちゃってます笑 指しゃぶりするのでおててのほうが汚なさそうでそこから全然気にしなくなりました🥹💦
「布団」に関する質問
ちょっと聞いて欲しいです😭 妊娠7週目、日によってつわりが酷い日もあったり動ける日もあったりと波が激しいのですが、酷い日は布団から出れません。 仕事も1日休んでしまったり、午後早退したりと職場に迷惑ばかりかけて…
4歳の娘に性行為を見られたかもしれません。。 今朝、私のベッドで布団に潜って旦那としていたのですが、 終わって気配感じて見たら娘が私たちの足元ら辺に立っていました。 布団被ってたのではっきりとは見えていないと…
7年ぶりの出産になります 育児ルール?がめっちゃ変わったことってありますか?😂 特に上の子で育てられたので そこまで気にはしてないんですが。 四種混合→五種混合になった 掛け布団ではなく、スリーパーが主流? 保湿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント