※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am🤍
ファッション・コスメ

子供の頃一重だった方で、自然に二重になった経験はありますか?娘は寝起きに二重ですが、目を開けると一重です。私も一重で、アイプチを使って二重にしています。将来、娘が二重になる可能性はあるでしょうか。

子供の時一重だったけど自然と二重になったという方いらっしゃいますか?

娘は生まれた時から寝起きでうっすら目を開いてる状態だと二重になっているのですが、ぱっちり目を開けた状態だと一重になります。
私自身、元々両目一重だったり左目だけ奥二重になったりするタイプで、それが嫌で中学生の頃からアイプチをしていたせいか、今では左目二重、右目一重で定着していて、右目だけアイプチをしています。そこまでコンプレックスに感じてはいないのですが、二重の方がメイク映えするような気がしていて埋没も考えています。
娘も将来二重がいいと思うかもしれないし、もう少し大きくなって顔が締まってきたら二重になる可能性もあるのでしょうか?
旦那は生まれてから今まで一重です。寝起きにうっすら二重っぽくなっていることも時々あります。

写真は娘の寝起きの目です。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫は小学生で二重になったそうです。
義父がパチクリおめめなので夫もパチクリおめめです。
両親どちらか二重だったり二重要素あれば可能性はありますよね✨️

ちなみにうちの5歳児は最近やっと一重から二重になりました。
私が一重です。

• am🤍

am🤍

やっぱり遺伝が大きいですよね🥲
    私も夫もどちらかといえば一重なのですが、私の祖父と母は奥二重?二重?っていう微妙なラインでそこ遺伝してたらいいなーと思ってます😭
    息子は奥二重なんですけどね😂

• 3月6日