コメント

はじめてのママリ🔰
葉物野菜や大根などを合わせた緑のお野菜さんチーム、トマトやにんじん、玉ねぎ、かぼちゃなどを合わせた赤のお野菜さんチームって感じでキューブ作って冷凍してました!
スープみたいにしてあげたり、お粥に混ぜたり、ホワイトソースとパスタ合わせたりいろいろ使い勝手よかったですよー!

ママリ
野菜とキノコを細かく刻んで冷凍してました!
あとトマト煮、クリーム煮、ポトフ風、味噌風、和風、ピラフ、炊き込みご飯はストック多かったです!
はじめてのママリ🔰
葉物野菜や大根などを合わせた緑のお野菜さんチーム、トマトやにんじん、玉ねぎ、かぼちゃなどを合わせた赤のお野菜さんチームって感じでキューブ作って冷凍してました!
スープみたいにしてあげたり、お粥に混ぜたり、ホワイトソースとパスタ合わせたりいろいろ使い勝手よかったですよー!
ママリ
野菜とキノコを細かく刻んで冷凍してました!
あとトマト煮、クリーム煮、ポトフ風、味噌風、和風、ピラフ、炊き込みご飯はストック多かったです!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
チーム分け良いですね😆
はじめてのママリ🔰
あんま食べてくれない時も一口でも食べてくれたら「○種類の野菜食べた!ヨシ!」って気持ちになれるので楽でしたw