サプリ・健康 授乳中なのですが、妊娠中のつわりのように体調がずっと悪くてなんとな… 授乳中なのですが、妊娠中のつわりのように体調がずっと悪くてなんとなく食べられるものが偏ってます😭 今日は海苔の佃煮とご飯が無性に食べたくて、ビンの半分くらい食べちゃいました… 妊娠中はダメだと知っていたのですが、授乳中も海苔ダメと知らなくて…😭 明日からやめたら大丈夫ですかね💦 最終更新:3月6日 お気に入り つわり 妊娠中 授乳中 夫 海 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ え!ダメなんですか!? 私普通にごはんですよ食べてました🥺 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント