子育て・グッズ 離乳食を全く食べないのですが、卒乳すれば食べるようになるのでしょうか。それとも、まだ授乳を続けるべきでしょうか。 離乳食全然食べないのですが、 卒乳した方が食べるのでしょうか?🥺 それとも食べないならまだしっかり 授乳しないといけないですかね…? 最終更新:3月10日 お気に入り 離乳食 授乳 卒乳 食べない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり その可能性もありますね!まだあまり食べないのであれば、授乳は必要かもしれませんね🥺 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ やはり卒乳した方が食べる可能性ありますか🥺🥺 でも授乳必要ですよね、、 卒乳断乳のタイミングが分かりません💦それに母乳もどのくらい出てるか分からないし、うちの子おっぱいに執着がなくほしがらないので、夜中合わせて4回くらいしか授乳してないのですが大丈夫なのかなと思うばかりです😭 3月6日 ままり なるほど🥺それは悩みますね😫 うちは三回食なんとか食べてたのもあり、思い切って8ヶ月の時に断乳しました!ミルクに切り替えられたので、あまり食べてない時はミルクで補ったりはしてました🥺 3月7日 はじめてのママリ🔰 3回食しっかり食べてくれたら 断乳できますよね🥺 でも卒乳した途端食べたみたいな話も聞くので難しいです💦 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり卒乳した方が食べる可能性ありますか🥺🥺
でも授乳必要ですよね、、
卒乳断乳のタイミングが分かりません💦それに母乳もどのくらい出てるか分からないし、うちの子おっぱいに執着がなくほしがらないので、夜中合わせて4回くらいしか授乳してないのですが大丈夫なのかなと思うばかりです😭
ままり
なるほど🥺それは悩みますね😫
うちは三回食なんとか食べてたのもあり、思い切って8ヶ月の時に断乳しました!ミルクに切り替えられたので、あまり食べてない時はミルクで補ったりはしてました🥺
はじめてのママリ🔰
3回食しっかり食べてくれたら
断乳できますよね🥺
でも卒乳した途端食べたみたいな話も聞くので難しいです💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️