子育て・グッズ 胃腸炎かかった方、どのくらいで治りましたか?昨日の夜、娘が2回嘔吐、… 胃腸炎かかった方、 どのくらいで治りましたか? 昨日の夜、娘が2回嘔吐、 今朝下痢して、今熱は37.6度です。 今は飲み物しかまだ摂取してませんが 飲んでも吐き気はなく嘔吐はしてません。 明後日は卒園式なので、このまま 熱が下がって嘔吐もなければ、明後日は いけますかね...😵💫😵💫😵💫 このまま治る可能性あると思いますか?! ご飯食べたり、夜になるとまたひどくなりますかね... 最終更新:3月6日 お気に入り 熱 飲み物 ご飯 卒園式 胃腸炎 はるか コメント はじめてのママリ 2日目には、普通にご飯食べ、3日目には絶好調☺️ 軽症だった可能性もありますが💦 その日の嘔吐2回のみでしたよー! 3月6日 はるか ありがとうございます!!! 少し希望が見えました😵❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます!!!
少し希望が見えました😵❤️