家事・料理 今夜の夕飯、メインはグラタンの予定です。それ以外におかずは何がいい… 今夜の夕飯、メインはグラタンの予定です。 それ以外におかずは何がいいと思いますか? 家にある材料だと、あとポトフ(野菜スープ)くらいなら作れそうです。 何かいいアイデアあればコメントください! 最終更新:3月6日 お気に入り 1 おかず 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ポトフ美味しそうです!✨ 3月6日 はじめてのママリ🔰 グラタンの時は そういう野菜スープ系か、 生野菜添えて出してます🤣 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もよくサラダも添えます🤣 足りないものあってスーパー行くのですが、生野菜も最近高いですよねぇ。 3月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グラタンの時は
そういう野菜スープ系か、
生野菜添えて出してます🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もよくサラダも添えます🤣
足りないものあってスーパー行くのですが、生野菜も最近高いですよねぇ。