子育て・グッズ 子供に感情的に叱責したことある方いますか?わたしは1ヶ月前から子供が… 子供に感情的に叱責したことある方いますか? わたしは1ヶ月前から 子供がイヤイヤ期で何度か怒鳴ってしまいました ぐずったりしてても何を伝えたいかわからないし なんでもイヤイヤ言ってご飯も食べてくれません その度に新しいご飯を用意してその間もぐずって ちょっと待って!!!って怒鳴ったり もう!!って怒鳴ってしまいました。 怒鳴って怒ってしまうたび申し訳ない気持ちになります。 疲れてしまって感情を押し殺すと泣けてきます。 同じようなことある方コメントください。 最終更新:3月6日 お気に入り 1 イヤイヤ期 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 感情的に怒鳴ったことあるよ! 3月6日 はじめてのママリ🔰 一度も感情的に怒鳴ったことないよ。 3月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント