妊娠・出産 この世で1番つわりが嫌い陣痛よりも出産よりも後陣痛よりも授乳よりもつ… この世で1番つわりが嫌い 陣痛よりも出産よりも後陣痛よりも授乳よりも つわりが嫌いつらい 最終更新:8時間前 お気に入り つわり 授乳 後陣痛 出産 tum(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。って言いながら 何だかんだ3人になりました😂 毎回死んだ方がマシって思ってるのに 懲りないです😂 つわりさえ無ければ5人欲しいところです😂 8時間前 tum 3人!?すごすぎて血反吐吐きそうです(?) 分かります!!!死んだ方がマシ!! 1週間とかなら何とかなるんですよ。 何ヶ月単位!!!なぜ!? 子供産ませる気あるんか神様は!!と本気で思ってます。 つわりの時はパッピーマタニティーライフとは?ってなりますよね。 分かります!!!つわりなければ!! うちは2人目ですけど…笑 友達がつわりないって言うといいなぁ〜と思います😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tum
3人!?すごすぎて血反吐吐きそうです(?)
分かります!!!死んだ方がマシ!!
1週間とかなら何とかなるんですよ。
何ヶ月単位!!!なぜ!?
子供産ませる気あるんか神様は!!と本気で思ってます。
つわりの時はパッピーマタニティーライフとは?ってなりますよね。
分かります!!!つわりなければ!!
うちは2人目ですけど…笑
友達がつわりないって言うといいなぁ〜と思います😂