コメント
mamam
同じものを見て、同じように思っている方は山ほどいると思います←
質問者は初心者さんで、ポイントもないから質問を削除できないんでしょうね…。
あれが早く消えない限り、遡って読んでしまって、同じように思う方が沢山いるはずです。
カテを変更できる機能があればいいのにですね……。
もちろん違反報告しときました(^_^)
退会ユーザー
先ほどカテゴリー違いですよ💡とコメントしておきました😊
私がコメントしたものは削除されましたが、けっこう多いですよね😅💦
もっと分かりやすく表示したらいいのに……
それか、入力の段階で削除されちゃうようにシステム変えるとかして欲しいですよね😅
-
mamam
横から失礼します!
先にコメントされてるの見て、私はコメント控えました(^_^)
初心者さん相手とはいえ、優しいなーと思ってました笑
私なら厳しい言い方してたかもです。
悪気がないとはいえ、人によってはほんとに辛いことです…。- 5月18日
-
退会ユーザー
ちゃんと優しくコメントできてましたかね😅💦
私も早く自分の検査薬で陽性見たいです~😱- 5月18日
-
なおちゃん
ありがとうございます
ママリ初めて数日しかたってないので、見たのは初めてですがかなり辛かったです。
うまい具合に改善されませんかね。- 5月18日
退会ユーザー
お気持ちよく分かります
私もなんかモヤモヤします(_ _)
-
なおちゃん
ぎゅーってなって苦しくなります
- 5月18日
-
退会ユーザー
きっとその人は妊活頑張ってて、妊娠検査薬が陽性になったらなったで不安に思うこともでてきたんだろうなぁって思うようにしてるけど、リセット直後はそんな余裕ないです(_ _)
結構カテ間違えちゃう人いるから目にすること多いかもしれないですが、あまり心乱されないで下さいね!
私はここで情報交換できて、頑張ってる人の質問とかみたら励みになるのでしばらくお世話になるつもりです(^^)
お互いがんばりましょう(о´∀`о)- 5月19日
さやか
すごくわかります!
おめでたいし、自分もそこを目指しめいるのだけど、今は素直に祝福できない嫌な自分がいます。。
-
なおちゃん
わかります
- 5月18日
-
さやか
変換ミスすみません(^^;
お互い素敵な奇跡が身体に起きると良いですね(*´ω`*)- 5月18日
-
なおちゃん
コウノトリキティをママリで教えてもらって即買いしました笑
- 5月18日
-
さやか
それ詳しく教えてもらえますか?!
- 5月19日
-
なおちゃん
URLのせておきますね!
http://kounotori-honpo.jp/
一番上のコウノトリ本舗をクリック
ショッピングからおすすめ商品の2番目のコウノトリキティストラップです!- 5月19日
-
さやか
ありがとうございます!
早速見てきます(^^)- 5月19日
-
なおちゃん
14日に注文して18日にとどきました!
- 5月19日
-
さやか
情報ありがとうございます!
もうカートに入れたのですが、もうすぐ引っ越しなので、引っ越し後にしようか迷っていたのですよ(>_<)- 5月19日
-
なおちゃん
郵便局とかで預かってもらえないんですかね?
- 5月19日
-
さやか
まだ10日ほどあるので、一か八かで注文しちゃいました!
間に合わなくても郵便局で転送してもらえるはずなので♪- 5月19日
-
なおちゃん
早く届くといいですね!
ネットで調べたんですがコウノトリのクチバシが折れるといいみたいですよ!- 5月19日
-
さやか
そうなんですね♪
実は先ほどこのママリを始めたばかりなのですが、早速素敵な方に出会えて良かったです(*^^*)- 5月19日
-
なおちゃん
そう言ってもらえて嬉しいです😍
私も初めてまだ数日しかたってないんです!- 5月19日
-
なおちゃん
これから仲良くなれたらなって思ってます!
- 5月19日
-
さやか
お互い素敵な奇跡おこしてやりましょう!
- 5月19日
-
なおちゃん
動物園にコウノトリ見に行こうかなって考えてました笑
- 5月19日
-
さやか
手合わせたくなっちゃいますね(笑)
- 5月19日
-
なおちゃん
手合わせてお願い事したら叶いますかねー笑
- 5月19日
-
さやか
叶えてほしいものです(*´ω`*)
- 5月19日
おまめちゃん
わかりますよ( ´・ω・`)
運営に何回か改善してもらえないかお願いしてますが変わりません。
カテゴリの上に小さく妊娠検査薬の質問は妊娠出産カテゴリにって書いてても正直見ないと思うんです。
ちなみに私はだいぶ陽性反応の検査薬見るのがしんどくなってきたのか、妊娠出産カテ以外の所で写メあると数日間モヤモヤして凹んでます(´;︵;`)
つぶやきとかにも貼ってあるのとか見たりすると心の中で発狂してます(A;´・ω・)アセアセ
ストレスになってるのが分かったので、最近は気持ち落ち着くまではあまりママリを開かないようにしています。
-
なおちゃん
私もダメもとで運営にお願いしてみようかな。小さくって書く意味あるんですかね?
陽性反応を初めてみたんですが、今もまだモヤモヤしてます。旦那にも気付かれてしまい、気を使わせてしまっています。- 5月18日
なおちゃん
それを書かれた方が見て気を悪くしたらと思いここに書くか迷ったんですけど旦那には言えず、言える人もいなくてここに吐き出してしまいました。
mamam
わかりますよ〜!
不謹慎ですが…同じように思っている人いるんだなと思って、私は少しすっとしました(^_^)
なおちゃん
私も少し気が楽になった気がします
ありがとうございます