住まい 勉強用の椅子ですが、足置きはあった方が良いでしょうか?4月から1年生に… 勉強用の椅子ですが、足置きはあった方が良いでしょうか? 4月から1年生になる男の子で、リビングにあるカウンターで宿題をする予定です。 リビングなので多少おしゃれな椅子を…と思っていたのですが、デザインを重視すると足置きは無くて💦 足置きがつくとThe学習椅子!感が半端ないですが、やはり足置きは合った方が良いでしょうか? デザインよりも宿題に集中してもらえる方が良いと思ってます🥲 最終更新:3月6日 お気に入り 男の子 勉強 椅子 学習 ぽけっと コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント