家事・料理 来週の月曜日は幼稚園最後のお弁当の日です。ライラック組なのでライラ… 来週の月曜日は幼稚園最後のお弁当の日です。 ライラック組なので ライラックのキャラ弁?にしようかなと思ってて 画像検索したら、ハムで作ってる方がいました! 可愛かったんですが ハムだけだと淡すぎて何かなーと。 ハム以外でなんかいい食材ないですかね? 写真は画像検索した時に出てきたものです! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 幼稚園 ラック お弁当 写真 食材 キャラ弁 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི コメント ママリ しば漬けみたいなのを使うとかどうですかね🤔 でもあんまり子ども向けではないかな…?💦😂 ピンクでいいならかまぼこの上の部分のほうがハムより濃い色になりそうですね😮 5時間前 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི お漬物好きなのでいいかもです🤩✨ ありがとうございます✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
お漬物好きなのでいいかもです🤩✨
ありがとうございます✨