コメント

はじめてのママリ🔰
娘も見ないです!指と指合わせて来て笑ってます。笑

はじめてのママリ🔰
指差しした方をみるようになったら1歳4ヶ月とかだったと思います!
まだまだこれからだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
なったら → なったの
の間違いです!- 5時間前
-
ママリ
こんにちは☀️コメントありがとうございます!
そうなんですね!日々、成長しているのに
あれ…大丈夫かなと心配してしまうこともあって😭もう戻って来ない娘との貴重な時間、大事にします🙇🏻♀️- 5時間前
ママリ
こんにちは!コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ETみたいな感じですか?🤣娘ちゃんなりのコミュニケーションを楽しんでますね👍🏻うちの娘は指差しに無反応です😅
はじめてのママリ🔰
ETです😂
でも半分くらいは無視です!笑
保育園ではたらいてますが、いただきますごちそうさましたり好きな歌踊るとか1歳2ヶ月ですごいと思いますよ🥹
ママリ
保育士さんですか!?わたしも保育士なんです😂浅はかですが、知識があると心配になってしまって💦まだこの世に生まれて1年ちょっとの子どもに求めすぎてはいけませんね🥺
娘のことをそんなふうに言って下さりありがとうございます!🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
補助入ったり給食作ったりしてるだけです🥹
この1年1歳クラスに入ることが多かったので沢山1歳〜2歳の子達見てただけですが本当その子によるなぁと思ってました😂🩷
ママリ
お給食作って補助も入られてるんですね!!💡
確かに、本当にそう思います。みんなまだまだこれから伸びていきますね🌱娘も4月から保育園なので色々なことを楽しみながら学んでほしいです👍🏻