コメント
ぴーなぃ
寝返りし始めてからですかね(´・ω・`)
はるゆきち
テープが止めづらい!!となったタイミングですかね☺︎
うちは、寝返り始めた4ヶ月から併用しだして、6ヶ月にはもうテープ無理!ってなってパンツオンリーになりました!
-
れみ
回答ありがとうございます(^^)
併用って手もあるんですね‼︎併用とはどのように使い分けてるんですか⁇良かったら教えて頂けると嬉しいです♡- 5月18日
-
はるゆきち
併用してた時は家にいる日中とウンチの時はテープで、お出かけの時とお風呂上りにパンツにしてました!☺︎
- 5月18日
-
れみ
そうなんですね‼︎お答え頂いてありがとうございます(*´꒳`*)
- 5月19日
ゆき
手足をバタバタしてオムツをやるのが大変になり3カ月からパンツも使っています。夜は漏れると心配なんでまだオムツです。
-
れみ
回答ありがとうございます♪
オムツの方が漏れにくいんですか⁇参考になります(*´꒳`*)- 5月18日
はるぱす
寝返りですかねー(´・_・`)
寝返りし始めた最初の頃は動きがゆっくりでまだまだいけるじゃん!って思ったんですけど、どんどん動きが早くなってテープ辛くなりました( ; ; )
-
れみ
回答ありがとうございます♡
やっぱりそのタイミングでいいんですね‼︎すごいやりにくくなってきたので慣れるまではパンツも大変そうですが頑張ります(*´꒳`*)- 5月18日
りさ (´・ω・`)
うちは未だに併用してます🎵
夜寝る前と夜中起きた時、朝一はテープです
パンツは高いですからね😅
パンツを使い始めたきっかけはうんちが背中に漏れるようになったからです。ムーニーのゆるうんちポケット付きのを使ってました☺
-
れみ
回答ありがとうございます(^^)
併用派が意外と多いんですね‼︎まずはパンツタイプのオムツも買ってみることにします♪- 5月18日
s♡
寝返りとズリバイが激しくてテープが大変になったので変えました^^*
-
れみ
回答ありがとうございます(*´꒳`*)
ズリバイまだですが、既に寝返りやら体をよじったりでやりにくくて。。。そろそろパンツタイプ買っても良さそうですね‼︎- 5月18日
れみ
回答ありがとうございます(*´꒳`*)
ちょうど寝返りし始めてやりにくくてそろそろかなと思ってたんです(^^)