コメント
らら
なぜ17日以降にしたいのでしょうか?気になります😳
R6年分ならR11年までなら還付申告だと一応遡れるので、それまでにすれば大丈夫だとは思いますが…
らら
なぜ17日以降にしたいのでしょうか?気になります😳
R6年分ならR11年までなら還付申告だと一応遡れるので、それまでにすれば大丈夫だとは思いますが…
「住まい」に関する質問
チャタテムシが窓の冊子付近にちらほら見つけてしまい そこからパトロールばっかりしてます。。。 ノイローゼになりそうです。。 あちこちいますよね、、、 ゼロノナイトがいいと見たので 至急買ってきたので試してみます…
マンションの音対策(夜泣き)何されてますか? 戸建てから鉄骨4階建のマンションの4階角部屋に引っ越してきたのですが、夜中シーンとした部屋で1人過ごしているとどこかの部屋の男性のくしゃみの音が聞こえました。 築2…
育児ノイローゼ(産後鬱)と、マイホームブルーって関連あると思いますか? 昨年家を建てたのですが、その後今年新たに子供が産まれました。昨年住み始めたばかりの頃はあまり気にならなかった箇所が最近気になって気に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり混雑してると聞いた事と、
初めてで時間がかかりそうなので
6ヶ月の赤ちゃん連れて1人で行くのが難しそうだと思って🥹
できるなら月末に主人が休みなのでその時に行けたらと思って質問させてもらいました🙇♀️
らら
そういうことだったんですね。
e-taxすれば数時間でお家でできますよ!!