住まい 住宅ローンの控除、確定申告についてです。去年11月末に新居の引き渡し… 住宅ローンの控除、確定申告についてです。 去年11月末に新居の引き渡しがあり入居してます。 私1人の単独ローンです。 去年7月から産休育休取得中です。 12月に会社で年末調整済です。 この場合は3月17日以降でも ローン控除を行う事は可能でしょうか? 分かる方回答お願いします🤲 最終更新:7時間前 お気に入り 産休 育休 住宅ローン 会社 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ナナリ なぜ17日以降にしたいのでしょうか?気になります😳 R6年分ならR11年までなら還付申告だと一応遡れるので、それまでにすれば大丈夫だとは思いますが… 7時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント