はじめてのママリ🔰
去年こんな感じの子多かったですよ🥰

初ママ🍁あき
保育士です!園にもよると思いますが、割とお堅めなお仕事の保護者さんが多いうちの地域でも普段着で入園式くるお子さん全然いました!
中にはフォーマルな子もいましたが、0歳児クラスならカジュアル多めだったから大丈夫だと思います!春らしくて可愛いお洋服ですね〜💓
はじめてのママリ🔰
去年こんな感じの子多かったですよ🥰
初ママ🍁あき
保育士です!園にもよると思いますが、割とお堅めなお仕事の保護者さんが多いうちの地域でも普段着で入園式くるお子さん全然いました!
中にはフォーマルな子もいましたが、0歳児クラスならカジュアル多めだったから大丈夫だと思います!春らしくて可愛いお洋服ですね〜💓
「0歳児」に関する質問
2歳児と0歳児の子どもがいます。 いつも出掛ける時は大きめのリュックかショルダーバッグのどちらかを持っていきますが、周りを見るとみなさん小さめのリュックを背負いながら出掛けているのをよく見かけます👀 公園に行く…
0歳児を保育園に預けた事がある方、肌着はロンパースでしたか? 半袖で前にボタンがないやつまでは聞いたのですが、調べてみるとロンパースとTシャツみたいなのがある事を知りました どちらを使ってましたか? また、…
入園式がかぶってしまいました。 0歳児、2歳児で上の子は転園、下の子は入園で来年度から別々の保育園に入園します。 0歳児の入園式は式ではなく一緒に1時間ほど遊ぶようです。 2歳児の方は入園式になります。 夫婦別で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント