雑談・つぶやき 時短勤務で9時半〜16時半なのに通勤時間のせいで保育園に預けるの7時半… 時短勤務で9時半〜16時半なのに 通勤時間のせいで保育園に預けるの7時半〜18時半って 時短の意味ないし辞めたくなりますよね😭 それなら通勤時間30分以内で フルタイムで働きたい… 4月から復帰予定でまさかの配属先… 早く辞めたいけど辞め時…いつだ???🥺 最終更新:3月6日 お気に入り 保育園 復帰 フルタイム 時短勤務 ままり(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちりこ 通勤時間ネックですよね💦 なんのための時短、ほんとにそう思います😢 時短勤務有り難いですが、 すべていいことばかりじゃないですよね🥺 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント