妊娠・出産 妊娠5週目になる者です。2月25日からずっと茶色いおりものがちょこちょ… 妊娠5週目になる者です。2月25日からずっと茶色いおりものがちょこちょこ出ていて、昨日から黒いおりものに変わりました。少しおりものシートに付くくらいです。 鮮血ではないですが、これはいつまで続くものなんでしょう??先生には鮮血が出たらすぐ病院へ、と言われました。 こういう経験ある方いますか??? 最終更新:3月6日 お気に入り 病院 妊娠5週目 おりものシート 先生 鮮血 茶色いおりもの ここ コメント はじめてのママリ🔰 黒い織物は経験ないですが今回の妊娠で4〜7wぐらいまでよく茶オリが出てました。 一応切迫流産という括りで お薬処方して貰ってました🙏 3月6日 ここ そうでしたか。。 鮮血じゃなくても流産の可能性はあるんですね。。 ありがとうございます😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうでしたか。。
鮮血じゃなくても流産の可能性はあるんですね。。
ありがとうございます😭