※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.says.b5
妊娠・出産

先程足を捻るように転んでしまい、膝をつく感じになりました💦胎動もあり…

先程足を捻るように転んでしまい、膝をつく感じになりました💦
胎動もあります。今は両膝から血が出る感じでそこの痛み以外なにもありません。
次の診察は11日ですが、特に何も無ければ様子みてて大丈夫でしょうか😭?

コメント

mayuna

膝をついたのであればお腹に負担かかってないので様子見で大丈夫ですよ☺️
今日一日は様子見て、腹痛とかなにか症状でたら受診してください☺️

私なんて2人目妊娠中上の子抱っこしたまま階段から落ちましたけど無事でした🤣
赤ちゃんわりと丈夫なので大丈夫です❣️

• mayuna

mayuna

その時はさすがに受診しましたが、転んで流産とかぶつかって流産ってドラマだけの話で、現実ではほとんどないよ!大きな交通事故とかにあったら別だけど!って先生に言われました🤣

• 8時間前
  • M.says.b5

M.says.b5

ありがとうございます😭一瞬のことなのでよく覚えてないが正しいですが下の子を抱っこしてたので、お腹を思いっきり地面にぶつけたとか、おしりを思いっきりぶつけた感覚もないので、大丈夫かなとは思ってます😭😭
    張りとかあれば相談した方がいいですよね🙇🏻‍♀️

え?!階段😭😭まー、そうですよね💦大きな衝撃でない限り大丈夫ですよね😭とりあえず落ち着いて様子みます!早い回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️🩷

• 8時間前