コメント

mayuna
膝をついたのであればお腹に負担かかってないので様子見で大丈夫ですよ☺️
今日一日は様子見て、腹痛とかなにか症状でたら受診してください☺️
私なんて2人目妊娠中上の子抱っこしたまま階段から落ちましたけど無事でした🤣
赤ちゃんわりと丈夫なので大丈夫です❣️
mayuna
膝をついたのであればお腹に負担かかってないので様子見で大丈夫ですよ☺️
今日一日は様子見て、腹痛とかなにか症状でたら受診してください☺️
私なんて2人目妊娠中上の子抱っこしたまま階段から落ちましたけど無事でした🤣
赤ちゃんわりと丈夫なので大丈夫です❣️
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
その時はさすがに受診しましたが、転んで流産とかぶつかって流産ってドラマだけの話で、現実ではほとんどないよ!大きな交通事故とかにあったら別だけど!って先生に言われました🤣
M.says.b5
ありがとうございます😭一瞬のことなのでよく覚えてないが正しいですが下の子を抱っこしてたので、お腹を思いっきり地面にぶつけたとか、おしりを思いっきりぶつけた感覚もないので、大丈夫かなとは思ってます😭😭
張りとかあれば相談した方がいいですよね🙇🏻♀️
え?!階段😭😭まー、そうですよね💦大きな衝撃でない限り大丈夫ですよね😭とりあえず落ち着いて様子みます!早い回答ありがとうございます🙇🏻♀️🩷