子育て・グッズ 赤ちゃんの可愛さに夢中で、毎日愛情を注いでいます。成長が早く感じ、もっと楽しみたいと思っています。 赤ちゃんって何でこんなに可愛いんだろ〜🥰 毎日、頭・おでこ・鼻の頭・ほっぺ・あご・耳・手の甲いたるところにちゅーしてしまう…🥰 抱っこしたら必ず頭の匂い嗅いでしまう…🥰 愛おしくてたまらない🥰 もちろん大きくなった上の子も可愛いけど、やっぱり赤ちゃん期は別格である🥰 でもそんな下の子も今日でもう5ヶ月! 時間が過ぎるのが早すぎる😭 もっと堪能してたい😭 最終更新:3月6日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 つゆり(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ もうすぐ4歳の娘の頭、毎日寝てる時に嗅いでます😂 ちなみに息子は1歳過ぎたあたりから臭くなりました笑笑 3月6日 つゆり 赤ちゃんはみんな良い匂いだと思っていたので、男の子は頭臭くなると前に知ってビックリしました🫢 でも臭い匂いも嗅いでみたいですね🤣 うちは姉妹なので男の子あるあるが体験できないまま終わります〜😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆり
赤ちゃんはみんな良い匂いだと思っていたので、男の子は頭臭くなると前に知ってビックリしました🫢
でも臭い匂いも嗅いでみたいですね🤣
うちは姉妹なので男の子あるあるが体験できないまま終わります〜😂