豊中から海遊館まで運転してみたいのですが勇気が出ません。下道です。近場ばかり運転してます😭
豊中から海遊館まで運転してみたいのですが
勇気が出ません。下道です。
近場ばかり運転してます😭
- みち
コメント

はじめてのママリ
新御堂も怖いですか?

はじめてのママリ
それなら大丈夫です👌梅田、淀屋橋あたりでうおおおぉぉぉとなるかもですが、絶対行けます!でもよく考えたら豊中からだったら新御乗らなくても行けますね!
行けますよ!頑張ってください!
-
みち
背中押して頂いてありがとうございます!!!うおおおぉぉぉ、、すみません、笑っちゃいました🤣はじめてのママリさんが運転よくされる方とお見受けして質問させて頂きたいのですが。ここは上手い人でも運転大変って大阪でいうと梅田駅周辺以外にここは!って所ありますか?私は下手くそなので梅田駅周辺は多分一生車で行かないと思いますが、その他あるかなと気になりました。高速以外でもしあれば教えて頂けたら幸いです🙇♀️
- 3月6日
-
はじめてのママリ
特にここは!て所はないですね☺️全然運転上手いとかないんですが、阪神高速環状線以外はどこでもいけるけど、梅田とか市内など車線多いところ行ったら後ろからまくってくるお車がいらっしゃるのでそういうのに心臓バクバクなりますね😂初めて1人で行った時死ぬかと思いました。笑
北摂でぬくぬくと生きてきた人間にはハードやって!と何かを恨みたくなってましたがら慣れですね!- 3月6日
-
みち
お返事ありがとうございます!!
環状線以外どこでも行けるの本当にすごいです😭私ビビりすぎて北摂と神戸方面しか行けません。でも本当は色んな所子供連れていってみたい。ちょっとずつ勇気出します。。- 3月7日
みち
ありがとうございます!!
それは大丈夫そうです。
2、3回新大阪行く為に入った事あります!新大阪駅から先は言った事ありません。