※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園に持っていく布団や布団カバー、タオルケットや毛布類ってどうや…

保育園に持っていく布団や布団カバー、タオルケットや毛布類ってどうやって名前を書きましたか?💦

名前ハンコやシールだと小さいし…
皆さんどうされていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

大きく!見やすい場所!というのが園のルールだったので‥
私は100均に売っているゼッケン買いました!(縫い付け、アイロンタイプあります)
それを四等分に切ってコットカバー、掛け物に縫い付けましたよ✨
ゼッケンなのでマジックで名前を書いてもにじみにくいし、切れ端がボサボサになりにくいのでそうしましたが、園に通うのは来月からなのでそれで良いのか悪いのかはわからないです💦笑

はじめてままり‪🌱‬

うちは名前書く場所があったのでそこにハンコ押してるだけです🥹
わりと大きめのハンコです☺️

はじめてのママリ🔰

アイロンシールの大きいものを注文して貼ってましたよ

すず

油性ペンで普通にでかく書いてます🤣

あー

うちも名前のアイロンシールの大きいやつを注文してアイロンでつけました!

はじめてのママリ🔰

オムツ用に買ったでっかい名前ハンコを無地のアイロンシールに押して、縫い付けました(アイロンでもいい🙆‍♀️)

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます✨
早速アイロンシールを買ってきました!!
大変参考になりました🥰