※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨクサル
子育て・グッズ

クラス写真に欠席した場合、購入することはありますか?合成写真の扱いについて皆さんの意見を知りたいです。

クラス写真に欠席した場合でも、その写真って購入してますか?

うちの子、保育園のクラス写真の撮影日に欠席してしまったんですが、サンプル見たら、あたかもその日にいたように自然に溶け込んでて、購入したいなと思ってます。

昔みたいに、右上にポツンと証明写真みたいに貼られるのではないことに驚きましたー!

写ってなかったらもちろん購入しないのですが、合成の場合みなさんどうされてるのかと、ふと気になりまして😅
ご意見いただけたら嬉しいです。

コメント

たかせ

そんな綺麗に合成してくれるんですね!買います🥹✨
それはそれで思い出になります🩵

• ヨクサル

ヨクサル

パッと見、合成もなく写ってないんだろうなと思ってて、よく見たら合成されててびっくりしました🫢
    ですよね、これも思い出になりそうです😊ありがとうごさいます!

• 3月6日
たんたん

私も買います🙋‍♀️
うちは卒園写真に産休の先生がそんなかんじで合成されてました☺️
よく見たら合成だってわかるけど、昔みたいに不自然じゃないのですごいなぁと思いました🫶

• ヨクサル

ヨクサル

そうだったんですね!昔の感じだと寂しい感じがしたので、本当自然ですごいなぁと感じました✨
    やっぱり買いですね☺️ありがとうございます!

• 3月6日