住まい 旦那の会社が3期目を迎える中、1期目が赤字ですが、住宅ローンは通る可能性があるでしょうか。 経営者の住宅ローンについて。 旦那が会社初めてあと半年で3期目の決算がでます。 今は2期分の決算書しかありません。 2期分でも住宅ローン通る所が今はあると聞きました。 ですが1期目は300万赤字です。 旦那の役員報酬は年収750万あります。 1期目が赤字だと住宅ローンは厳しいのでしょうか。 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 住宅ローン 年収 会社 赤字 はじめてのママリ コメント はな 2期分しかなくて一つが赤字なら厳しそうです。 3期目は黒になりますか? なるなら、それを待ったほうが通る確率ぐんと上がると思います! 14時間前 はじめてのママリ 返事ありがとうございます。 3期目は黒になる予定です。やはり1期目の赤字は厳しいですか、、、 いい物件が出たのでどうしても欲しくて( ; ; ) 審査だけやってみるのもありですかね? 14時間前 はな 急ぎ買いたいならダメ元でも審査通してみるのはアリだと思いますよ😊 半年経つと閲覧履歴も消えますし。 うちは10年以上やってる会社ですが赤→黒→黒の3期分出して一箇所は落ち、他は通りました。 直近や1年前が赤だと厳しいけど赤黒黒なら上り調子に見えるから通りやすくなるってその時言われました! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返事ありがとうございます。
3期目は黒になる予定です。やはり1期目の赤字は厳しいですか、、、
いい物件が出たのでどうしても欲しくて( ; ; )
審査だけやってみるのもありですかね?
はな
急ぎ買いたいならダメ元でも審査通してみるのはアリだと思いますよ😊
半年経つと閲覧履歴も消えますし。
うちは10年以上やってる会社ですが赤→黒→黒の3期分出して一箇所は落ち、他は通りました。
直近や1年前が赤だと厳しいけど赤黒黒なら上り調子に見えるから通りやすくなるってその時言われました!