コメント
みぃ
治るまでは家にいます😊
私が風邪をひくと結構しんどいと感じるので1歳だと倍しんどいんじゃないかと思って元気になるまで様子見してます🥺
みぃ
治るまでは家にいます😊
私が風邪をひくと結構しんどいと感じるので1歳だと倍しんどいんじゃないかと思って元気になるまで様子見してます🥺
「保育」に関する質問
雪国住みで自宅保育の方、天気が悪い日や雪が積もってて車の運転もしたくない日、何して遊びますか? そんな日はすぐ引きこもってしまうのですが、幼児は1日60分は身体を動かした方が良いという記事を見ました。。 賃貸…
保育職の方、ご自身のお子さん上手に育てられてますか? 私自身、元保育職ですが自分の子となると全然上手く向き合えません。 例えば 他のお子さんへの対応の癖がついてて叱るべきところをうまく上手くしかれなかったり、…
自宅保育中です! 平日私が2歳の子どもと一緒にたまーにランチしたり(主にフードコートとかですが)、ママ友とお互い子連れでランチする時お小遣いから出してるのがしんどいのですが、皆さんはどうですか😭? 食費から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪しんどいですよね、、
ありがとうございます🙇