子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘がいます。自宅保育です🏠️最近夫からよく風邪(熱なし、咳… 1歳2ヶ月の娘がいます。自宅保育です🏠️ 最近夫からよく風邪(熱なし、咳と鼻水)をもらって、一度風邪をひくと完治までに2週間位かかります。 みなさんは、お子さんが風邪になったら、スッキリ治るまでお友だちと遊んだりせずに、家にいますか?😂 よくお友だちと家に行ったり来たりして遊んでいるのですが、しょっちゅう風邪を引くのでげんなりしてます😭 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 1 保育 夫 熱 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 治るまでは家にいます😊 私が風邪をひくと結構しんどいと感じるので1歳だと倍しんどいんじゃないかと思って元気になるまで様子見してます🥺 3月6日 はじめてのママリ🔰 風邪しんどいですよね、、 ありがとうございます🙇 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪しんどいですよね、、
ありがとうございます🙇