コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそんな始まりでした😱ヒトメタニューモなら今日か明日くらいには高熱が来て、4日前後続きます💦めっちゃ大変でしたー(泣)
でも、発熱なしならひとまず行かせる人が多い気はします。
うちだったら途中で迎えに行ってそこから病院、てのも大変なので頼める方がいるなら大事を取ってやすませるかもしれません。
あと、咳の状態にもよるかと、、、。あまりひどいようなら休ませますね〜
ヒトメタの咳、尋常じゃないです😅お大事に
はじめてのママリ🔰
うちもそんな始まりでした😱ヒトメタニューモなら今日か明日くらいには高熱が来て、4日前後続きます💦めっちゃ大変でしたー(泣)
でも、発熱なしならひとまず行かせる人が多い気はします。
うちだったら途中で迎えに行ってそこから病院、てのも大変なので頼める方がいるなら大事を取ってやすませるかもしれません。
あと、咳の状態にもよるかと、、、。あまりひどいようなら休ませますね〜
ヒトメタの咳、尋常じゃないです😅お大事に
「保育園」に関する質問
保育園、標準時間と短時間の保育料の差 うちの自治体は区分に寄りますが1000円も変わらないです。 隣の自治体は1万円くらい違うと聞きびっくりしました😲 皆さんのところはどのくらい違いますか?
保育園に預ける日数なのですが、 今私がパート勤務で週3〜4働いていて、保育園には平日週5で行ってもらっています。 通っている園は親が休みでも預かってくれます。 そのかわり休みの日は早めのお迎えになります 子供と…
夫がうつ状態と診断されました。 仕事を1ヶ月ほど休職し、復帰して今2週間経ちました。 ですがまだ薬も服用しておりうつ状態は抜け出せていないと思います。 そんな中で負担をかけすぎると良くないと思い、最近は私が家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
ヒトメタはかかりたくないですね💦
どうしようかすごく悩みました。
今日は休みましたができれば保育園行ってほしいです。
軽く済むことを祈ります。
はじめてのママリ🔰
ですねですね〜!保育園は行けるうちに行ってほしいですよね🤣💦
週末になるからタイミングにもビクビクですね💦
咳だけで軽快するといいですね〜
はじめてのママリ🔰
本当なるべくは元気に行ってほしいです😭
これ以上悪化しないことと妹にうつらないように頑張りたいです!