※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の女の子を育てています🐰みなさんミルクは出産後からずっと同じも…

3ヶ月の女の子を育てています🐰

みなさんミルクは出産後からずっと同じものを使用していますか?
産院と同じ はぐくみ を使用していますが💩が硬かったり、出ない日もあれば若干便秘気味?なのかなと思っていて...
女の子は男の子と比べて腸が長いので便秘になりやすいとは聞きましたがちょっと心配で🥲

中にはミルクを変えてみるのもありだとネットで見かけたので、変えたことがある方は是非参考にさせていただきたいので教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ

うちは産院がすこやかで、でも便秘になるわ高いわではぐくみに変えました!ほぼ毎日💩出ていましたが、近くの薬局で月間セールが終わってしまったため安く買えずつい最近はいはいに変えました😂
💩ので具合はすこーし便秘になったかな?くらいです😂
ミルク変えると変わるのは本当だと思います!

• ぴっぴ🔰

ぴっぴ🔰

いろいろ試されたのですね😳!
    ミルクでもちょっと成分が違ったりするみたいですもんね!!
    ちょっと模索してみます☺️

• 8時間前
きいろ

上の子がちょうど3ヶ月くらいの時に便秘気味だったのでミルク変えました!
産院がE赤ちゃんだったのでそれあげてたんですが、はいはいに変えたら便秘解消したので卒乳まではいはいでした(^^)

• ぴっぴ🔰

ぴっぴ🔰

はいはい ですね!解消できるのは安心ですよね🥹今日買い物行くので見てみたいと思います😉

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

全部のミルク試して、便秘になる子が多いって言われてるほほえみで落ち着きました!最近😂😂😂

はぐくみダメならはいはいはどうですか?

• ぴっぴ🔰

ぴっぴ🔰

全て試されたのすごいです😳!!
    やっぱり赤ちゃんによってそれぞれですね...!
    はいはいが有力候補ですね😏ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 8時間前