コメント

はじめてのママリ
うちも1歳すぎから現在に至るまで、そんな感じです😂
抱っこしたら少し落ち着くけど下ろしたらギャン泣きなので、ずっと抱っこしてて常に右腕から右胸にかけて筋肉痛です(笑)
めちゃくちゃイライラしますよね〜😅
はじめてのママリ
うちも1歳すぎから現在に至るまで、そんな感じです😂
抱っこしたら少し落ち着くけど下ろしたらギャン泣きなので、ずっと抱っこしてて常に右腕から右胸にかけて筋肉痛です(笑)
めちゃくちゃイライラしますよね〜😅
「月齢」に関する質問
3人育児、幸せですが突然不安に襲われることがあります。 低月齢の末っ子が今流行りの百日咳やコロナに罹ったらどうしよう。 上2人もなにか見えない病気になったらどうしよう。 など考えても仕方がないことを想像してしま…
オムツLへのサイズアップ時期について👶 1歳半で体重9.7キロ、身長少し高めです🎀 現在、ムーニーたっちMを使ってるのですが ムーニーを使ってる方はいつからLサイズにしましたか? 体重や月齢を教えていただけると嬉し…
百日咳、皆さんの地域で流行ってますか? 生後4ヶ月で3回目のワクチン打ち終わりましたが、 まだまだ油断できず怖いです😭 低月齢の赤ちゃんがいる方、連休お出かけしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
虐待してるんじゃないかと近所に思われちゃいそうなくらい泣いてて…お手上げです…まだ歩けないので外行ってもそんな気分転換にならず🥲🥲🥲💦