コメント

☁️
水分さえとってれば大丈夫でした!☺️
☁️
水分さえとってれば大丈夫でした!☺️
「完母」に関する質問
妊娠中甘いものを制限していなかった方いますか? 元々痩せ型で糖の検査も引っかかったことはなく、食べても体重は基準値内だったので出産まで特に制限せず甘いものを食べてしまいました。すると産まれてきた子は3800gと…
生後1ヶ月のお子さんで1回のミルクの量は どのくらいか教えて欲しいです。 今まで母乳で育ててたのですが、もう出なく なってきたような感じがして完ミに移動 しよかなと思っています。。。 できれば完母でいきたかった…
混合の授乳の仕方について教えてください。 五月初旬に出産し、もうすぐ一ヶ月です。37週の体重2500gほどの小さめさんで、うまくお乳を咥えられず、また母乳の出もそんなによくなかったので、ほぼミルクの混合で授乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今生後半年なんですが、一昨日のお肉の油で気持ち悪さが続き…水分のみ何日くらい大丈夫でしたか?
お味噌汁とかのんでましたか?
離乳食も一回なので出なくなりそうでこわいです。
☁️
それはお辛いですね😭😭😭
半年くらいの時に高熱と倦怠感で動けなくて水分だけで2日間くらい過ごしました。
体調悪くても哺乳瓶拒否なので授乳はしてました!
授乳さえしてれば急に出なくなる事はないと思いますよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですねよかったです🥲🥲
ありがとうございます🥲