子育て・グッズ 完母授乳中、具合が悪くなったりしてご飯を食べられないと量は減りますか?それとも水分だけ取れば平気ですか? 完母授乳中、具合が悪くなったりしてご飯を食べられないと量は減りますか?それとも水分だけ取れば平気ですか? 最終更新:3月6日 お気に入り 完母 授乳中 ご飯 はじめてのママリ コメント ☁️ 水分さえとってれば大丈夫でした!☺️ 3月6日 はじめてのママリ 今生後半年なんですが、一昨日のお肉の油で気持ち悪さが続き…水分のみ何日くらい大丈夫でしたか? お味噌汁とかのんでましたか? 離乳食も一回なので出なくなりそうでこわいです。 3月6日 ☁️ それはお辛いですね😭😭😭 半年くらいの時に高熱と倦怠感で動けなくて水分だけで2日間くらい過ごしました。 体調悪くても哺乳瓶拒否なので授乳はしてました! 授乳さえしてれば急に出なくなる事はないと思いますよ☺️ 3月6日 はじめてのママリ そうなんですねよかったです🥲🥲 ありがとうございます🥲 3月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今生後半年なんですが、一昨日のお肉の油で気持ち悪さが続き…水分のみ何日くらい大丈夫でしたか?
お味噌汁とかのんでましたか?
離乳食も一回なので出なくなりそうでこわいです。
☁️
それはお辛いですね😭😭😭
半年くらいの時に高熱と倦怠感で動けなくて水分だけで2日間くらい過ごしました。
体調悪くても哺乳瓶拒否なので授乳はしてました!
授乳さえしてれば急に出なくなる事はないと思いますよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですねよかったです🥲🥲
ありがとうございます🥲