子育て・グッズ 西松屋の布用ノンアイロンシール使われている方、お洗濯してどうですか?… 西松屋の布用ノンアイロンシール使われている方、お洗濯してどうですか? すぐとれるや何回か洗ったらとれるなど知りたいです。 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 1 洗濯 西松屋 まる(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まはる 愛用者です🙋♀️ 全然とれないというかむしろ洗濯すればするほど粘着が増します🥹 とるときは綺麗に剥がれます✨ スプーンやプラ系にはると、なかなか取れませんし、ネバネバが残るのでおすすめしません💦 3月6日 まる 昨日貼って24時間経たずにネットにも入れずに洗ってしまいすぐ取れちゃいました😅 ちゃんと時間経ってネットに入れたら大丈夫でしょうか? 3月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
昨日貼って24時間経たずにネットにも入れずに洗ってしまいすぐ取れちゃいました😅
ちゃんと時間経ってネットに入れたら大丈夫でしょうか?