コメント

はじめてのママリ🔰
遠方なら行かないです😂安静指示が出てるので県外には行けない!って言います🫢それかご主人とお子さんだけで行ってもらうかもです。

はじめてのママリ🔰
産前産後は大変なので、行く必要ないと思います!
はじめてのママリ🔰
遠方なら行かないです😂安静指示が出てるので県外には行けない!って言います🫢それかご主人とお子さんだけで行ってもらうかもです。
はじめてのママリ🔰
産前産後は大変なので、行く必要ないと思います!
「義実家」に関する質問
入院中に義母が泊まりに来る予定で憂鬱です、、、 臨月です。2人目で上の子は2歳、平日日中は保育園に通っています。夫が産後、私の入院中、義母に「自宅に泊まりで来てほしい。食事や上の子の世話を手伝って欲しい。」…
お宮参りに母親が着物をレンタルするって大袈裟というか目立ちたがり屋な感じでしょうか? 慣れない着物着て赤ちゃん抱っこしたり、自分の用意等に手間取って赤ちゃんの事が疎かになったり上手くいかないのでしょうか? …
12月に第二子出産予定です。 陣痛が来た際や入院中など実家は遠いので義実家にお願いする予定です。 退院後なのですが、上の子の時は義母が1ヶ月間毎日ご飯を作りに来てくれていました。その時はお礼もしました。 後々、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂一生行きたくない😂
生まれたら来いって絶対言ってくるよなー🥹旦那と子どもだけで行ってほしいです🥹