子育て・グッズ 息子と娘が風邪で咳が続いており、1ヶ月以上止まりません。換気や加湿をしているのに、なぜ咳が長引くのでしょうか。 息子も娘も薬飲んでるのにずーっと咳が止まらない 2人とも風邪って言われたし 息子に関してはさっきからずーっとゲホゲホ寝ながら咳しっぱなし、、もう1ヶ月以上ずっと咳続いてるし。換気もして、加湿もしてるのになんでだろう、、 家の中が汚いのかな いつになったら2人とも咳止まるの、子供の咳ってめちゃくちゃ長引きませんか 最終更新:3月6日 お気に入り 息子 加湿 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント うさ 風邪と診断されたということは、風邪薬だけ出されていますか?1ヶ月以上続いているなら病院変えてみるといいかもしれないです。 咳喘息や喘息の場合、普通の風邪薬とは違う薬が出ます。 3月6日 はじめてのママリ🔰 2人とも、咳止め鼻水止め出てます! 3月6日 うさ もし咳喘息や喘息の場合、風邪として出される咳止め薬は効かないです。 うちの子も咳が止まらず小児科を変えたら吸入や気管支拡張薬をだされて良くなりました。 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、違う小児科行ってみようと思います 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人とも、咳止め鼻水止め出てます!
うさ
もし咳喘息や喘息の場合、風邪として出される咳止め薬は効かないです。
うちの子も咳が止まらず小児科を変えたら吸入や気管支拡張薬をだされて良くなりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、違う小児科行ってみようと思います