コメント

うさ
風邪と診断されたということは、風邪薬だけ出されていますか?1ヶ月以上続いているなら病院変えてみるといいかもしれないです。
咳喘息や喘息の場合、普通の風邪薬とは違う薬が出ます。
うさ
風邪と診断されたということは、風邪薬だけ出されていますか?1ヶ月以上続いているなら病院変えてみるといいかもしれないです。
咳喘息や喘息の場合、普通の風邪薬とは違う薬が出ます。
「加湿」に関する質問
こんにちは! 先日、車の事故に合いました。 貰い事故でこちらに加湿なしで全て相手の保険から出るようになりました。 車の修理費、通勤費、慰謝料、休業損害などあるようですがどれくらい出るのかわかりません。 わかる…
咳風邪、なにかしてあげれる事ありますか? 熱は下がり 咳をして起きて泣くってのを繰り返してて 声かれてて..... ミルクものみが悪いです! 加湿をフルにと あと何かできますか?
子どもの風邪ってどのくらい続くのでしょうか🥲 2週間前に1日だけ熱を出し、その翌日あたりから夜中だけ咳が出るようになりました。すぐに病院に行き薬を飲んでいますがなかなか良くならず、夜中だけだった咳が日中も出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人とも、咳止め鼻水止め出てます!
うさ
もし咳喘息や喘息の場合、風邪として出される咳止め薬は効かないです。
うちの子も咳が止まらず小児科を変えたら吸入や気管支拡張薬をだされて良くなりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、違う小児科行ってみようと思います