妊娠・出産 猜疑出産終えた友達に出産時間時間短くの方が絶対いいから痛み軽くする… 猜疑出産終えた友達に 出産時間時間短くの方が絶対いいから痛み軽くするより時間短くした方がいい!って言われたけどそんなんできるもんですか?? その友達も結局ストレッチしたり呼吸法練習したり色々したりしてたけど赤ちゃんが足に引っかかったりして合計50時間かかってて赤ちゃん次第なのもあるし難しくないですか?? なんかこれして短くなったっていうのありますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 赤ちゃん 出産時 友達 ストレッチ 呼吸法 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか え、難しいです笑 短く出来るなら知りたいです🫢 3月6日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね…笑 それやったらもう痛みを少しでも和らげれる呼吸法の練習とかの方がいいのかなって思ったり🥺🥺 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難しいですよね…笑
それやったらもう痛みを少しでも和らげれる呼吸法の練習とかの方がいいのかなって思ったり🥺🥺