皆さん、夜泣きいつから始まりましたか?夜泣きを乗り越えられる方法あっ…
皆さん、夜泣きいつから始まりましたか?
夜泣きを乗り越えられる方法あったら教えてください!
- achan(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいからあった気がします😅
ホワイトノイズマシンは重宝してました✨
皆さん、夜泣きいつから始まりましたか?
夜泣きを乗り越えられる方法あったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいからあった気がします😅
ホワイトノイズマシンは重宝してました✨
「夜泣き」に関する質問
次男の事なのですが、熱があるのに小児科でインフル検査とかしてくれないのって保育園に行ってないからでしょうか? 電話で発熱伝えて予約してから行きました。検査は小児科の先生の判断でされますとその時に言われまし…
【10ヶ月 夜泣き対応が辛過ぎます😭】 今まで寝言泣きはしつつもトントンまたはラッコ抱きするとすぐ寝てくれてましたが、10ヶ月になるかなくらいから明け方の夜泣きが酷くなりました。 もしかしたら寝言泣きの延長なのか…
来月から三男がこども園に入園するのにまだ少ししか準備もしていませんし毎日ダラダラしかしていません🫠 最後の育休なのに出かけもせず、絶対後悔しそうですが動く気力もありません🥲 毎日、朝起きたら夫のお弁当と朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
achan
昨日から私もソワソワ始まり出してる予感がします。自分のメンタルがやばいって時ありますか🥹あったらそういう時とか極限に眠い時どうしてるか気になります!
はじめてのママリ🔰
産後は3ヶ月ごとぐらいにメンタル不調だった気します😭夫や親に頼って日中寝るようにしていました💦睡眠不足だと病みますよね…😭少しでも寝られますように!!