子育て・グッズ クーイング少なめだったけど発達が追いついてよく喋るようになった赤ち… クーイング少なめだったけど発達が追いついてよく喋るようになった赤ちゃんいますか? うちは2ヶ月頃クーイングが始まり元からそんなに多いほうじゃなく 今はクーイング+あんぐーやあぶーなどが少し出てきましたがいとこと比べると少なく感じます。。 最終更新:10時間前 お気に入り 赤ちゃん 発達 ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 💟🍇 質問の回答じゃなくてごめんなさい。 私の息子もクーイング少なく、 今少しづつクーイングとなんかよく分からんうにゃうにゃ言ってます😭😭 ちゃんと、発達追いつくのか不安になりますよね🥹 10時間前 ママリ🔰 めちゃめちゃわかります! 比べるのも良く無いけど少ないなって感じてしまい結局ママリで調べたりしてしまいます💦 全く無いわけではないし運動面やそのほか気になることもないのでいつか追いつくだろうって自己暗示?してます😅 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
めちゃめちゃわかります!
比べるのも良く無いけど少ないなって感じてしまい結局ママリで調べたりしてしまいます💦
全く無いわけではないし運動面やそのほか気になることもないのでいつか追いつくだろうって自己暗示?してます😅