※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
家族・旦那

旦那から離婚を切り出され、証拠を掴む方法を探しています。iPhoneの暗証番号がわからず、他に何か方法があるか教えてください。

旦那から離婚を切り出され3ヶ月です。
理由は細々ありますが、この際だから女との証拠を藉がまだあるうちに掴んでやろうと思ってます。
が、iPhoneの暗証番号はわからず、会話なんてしない、リビングにいても旦那はソファによりかかり私は旦那に背を向け座るので盗み見る事ができません。指紋認証も寝てる間にと考えましたが、布団から手を出さずズボンのウエスト位置のゴムに手を挟んで寝るので高確率でバレそうで試してません。他に何か方法がないか…友達を通して等なにか試してみた事や聞いた事がある!などでもいいので教えて下さい!!

コメント

ママリ🔰

ドラレコ確認するとか車にボイレコ仕込むとかどうですかね🤔
あとは地道に、毎日ロックかからない程度にパスワード試してみるとか…
わたしはそれでたまたま開いて、そのすきに自分の指紋登録しておきました(笑)

ママリ

車があれば、車にボイレコなど仕込むのが1番手っ取り早いです。

なければ、何か建前つけて、1晩だけ実家泊まるね、と言って一晩家開ける日を作って、その日に探偵に頼む&家に隠しカメラ仕掛けておく、というのも効果的です。