※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛の始まりはどんなでしたか?前回は破水からの促進剤だったので陣痛が…

陣痛の始まりはどんなでしたか?
前回は破水からの促進剤だったので陣痛が不安で不安で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかお腹痛いなー?みたいな軽い違和感から始まって、しばらく弱い痛み(生理痛に近い)が続きました!

だんだん強くなって、痛い時は歩けないくらいになり、、立てなくなり、、慌てて病院に行ったら産まれた!って感じでした。

私は痛みが弱い時間が長くて、数時間は病院に行くか悩んでました。

そのうちに痛みが強くなってきて、痛くなってからはスピード出産で早かったです😂
おかげで2人目は危うく車の中で産むところでした。笑

はじめてのママリ🔰

なんか前駆陣痛とは違う質の痛みだな?
あれ治った気のせいかな?
でNSTしたら5分間隔の陣痛でした😂

はじめてのママリ🔰

1人目はお風呂上がりに1時間くらいのんびりして
洗濯物畳んでたら、胃もたれ?みたいな感じがしてお腹も張っていて食べすぎたかなって思ってたらどんどん気持ち悪くなって吐きました🥲
そこからだんだん痛くなって、夜中だったので病院に連絡して旦那を起こして病院に行きました🥲
結局 3時くらいに病院つきましたが産まれたのは次の日の夕方です笑