コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうです。。幼稚園児もですが、小学生もコロナになったり結膜炎になったり、、去年はマイコプラズマ、手足口病が連続続き最悪でした😂😂😂

🐯
月1はあります😭
まだ3人とも未就学児で、疲れで熱出したりとかもしょっちゅうです。
先月は約1週間まるまる休みました。
今はパートで理解がある職場なのでなんとかなってますが、早く正社員で安定して稼ぎたくてどうすれば良いか頭抱えてます🥲
-
mei
コメントありがとうございます♪
未就学児3人となると、余計にですよね😭ただでさえ大変なのに💦
いつもお疲れ様です(^^)
職場が理解あるとのことですが、誰かに出勤を代わってもらったりとかは無いですか?うちは代わってもらわないといけなくて、理解はすごくあるんですけどそれが悩みで😵💫
正社員…皆さんどうしてんだろう😵💫?- 12時間前
-
🐯
代わってもらうのは無いです!
子育て中のお母さんがほとんどの職場なので2.3人休みの人がいて当たり前みたいな雰囲気です。
オーナーも子供がいればそれはしょうがないから出れる時に出て頑張って👍って言ってくれてます😭✨- 12時間前
-
mei
子育て中の方いると心強いですね!オーナーさんお優しい😭よければ業種教えていただけますか?
- 12時間前
-
🐯
犬のブリーダーで働いてます☺️
- 12時間前
-
mei
ありがとうございます😊
ブリーダーさん凄い🥺
わんちゃんのお世話も大変ですよね
お互い頑張りましょう♪- 12時間前

なーちゃん
我が家も同じ感じです!
移し合いで1週間以上休むこともあります💦
-
mei
感染系になるとそうなりますよね💦
年始早々、インフルからのロタになりまともに出勤できてません😔
職場はお休みしやすいですか?- 12時間前
-
なーちゃん
わたしも年始早々家族でインフルになりました💦
休みやすいです!- 7時間前
mei
コメントありがとうございます♪
小学生になったら落ち着く、と思っていたら溶連菌何回もなるしマイコプラズマうちもなりました😂本当、仕方ないけど続いちゃいますよね。。
ちなみにお仕事は、休みやすいですか?