子供の体調不良で13日休んだため、社長から仕事のチャンスを与えられないかもしれない状況です。正社員として働くのが難しいと感じています。
今日のモチベーションが下がった話、聞いてください😭
3月付で大きい仕事のチャンスを頂きました。
でも2月、子供の体調不良で公休込みですが13日休んでしまいました。こんなに休んだのは初めてでした。
社長が店長に『何で13日も休むような人にこの仕事を与えるんだ』と怒ったみたいなので店長は『お子さんの体調が悪い為』と言ってくださったのに『そんな欠勤するような人にこの仕事任せられんだろ』と返答があったそうです…
社長から直接私には言われていません。
ちなみにこの仕事を私の前に担当していた人は月80時間未満のパートさんです。私は時短社員です。
頑張ろうと思った矢先…やっぱり子供が居て正社員で働くのは難しいですね。(うちの会社だけか)
- ものくろーむ(2歳10ヶ月)

あじさい💠
残念でしたね…🥲
社長は数字しか見てなくて、ものくろーむさんの働きぶりを見てないですからね🥲
ちゃんと見ている店長は認めてる✨ってことですから、今回は残念でしたけどまたチャンスは来るのではないかと思います。
コメント