コメント
ママリ
症状なければ登園させちゃうかもです、、。胃腸炎は検査とかないですもんね、、
退会ユーザー
嘔吐したなら、一度は受診しますね。
嘔吐した次の日は必ず休ませています😔
吐くってかなり体調悪いと思います😰
-
はじめてのママリ🔰
鼻水も出てるのでついでに受診して、胃腸炎では無いだろうとの事でしたが休ませました。めちゃくちゃ元気なのでなんで吐いたのか不思議です😖
- 3月6日
ママリ
症状なければ登園させちゃうかもです、、。胃腸炎は検査とかないですもんね、、
退会ユーザー
嘔吐したなら、一度は受診しますね。
嘔吐した次の日は必ず休ませています😔
吐くってかなり体調悪いと思います😰
はじめてのママリ🔰
鼻水も出てるのでついでに受診して、胃腸炎では無いだろうとの事でしたが休ませました。めちゃくちゃ元気なのでなんで吐いたのか不思議です😖
「先生」に関する質問
自分の子供が担任に好かれてないんだろうなぁって思う方いますか。 小1ですが、面談でもダメ出しばかり。 お友達と一緒に悪いことやっててもなぜか我が家にだけ電話報告で他の家庭には連絡されてなかったことがわかりま…
うちの息子(5歳)のことですが持病として気管支が細く気管支喘息が出やすいのと副鼻腔炎を持ってます。定期的に体調が悪くなります。今もゼコゼコ、ゼーゼーといったような咳をしたり鼻が気持ち悪いのかたまに触っていた…
年少の娘が最近ずっと「幼稚園に行きたくない」と言っていて、今日理由を聞いたら「◯◯ちゃんにトイレへ行くときに爪を立ててつねられた」と話しました。 腕にはあざもありますが、これが本当につねられた跡なのかは分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ元気で今日は園でイベントあったので行かせたかったですが、私も休みなので念の為休ませました🥺仕事だったら行かせてたと思います💦