コメント
ママリ
症状なければ登園させちゃうかもです、、。胃腸炎は検査とかないですもんね、、
退会ユーザー
嘔吐したなら、一度は受診しますね。
嘔吐した次の日は必ず休ませています😔
吐くってかなり体調悪いと思います😰
-
はじめてのママリ🔰
鼻水も出てるのでついでに受診して、胃腸炎では無いだろうとの事でしたが休ませました。めちゃくちゃ元気なのでなんで吐いたのか不思議です😖
- 3月6日
ママリ
症状なければ登園させちゃうかもです、、。胃腸炎は検査とかないですもんね、、
退会ユーザー
嘔吐したなら、一度は受診しますね。
嘔吐した次の日は必ず休ませています😔
吐くってかなり体調悪いと思います😰
はじめてのママリ🔰
鼻水も出てるのでついでに受診して、胃腸炎では無いだろうとの事でしたが休ませました。めちゃくちゃ元気なのでなんで吐いたのか不思議です😖
「先生」に関する質問
添付画像のダンス衣装(小2の娘用)に合わせる靴下、何色がいいでしょうか?モデルさんのような靴下は持ってないので、オレンジ以外でお願いします🥺 先生が決めた衣装なんですが、ちょっと趣味が合わなくて苦戦してます🤣😂
添付画像のダンス衣装(小2の娘用)に合わせる靴下、何色がいいでしょうか?モデルさんのような靴下は持ってないので、オレンジ以外でお願いします🥺 先生が決めた衣装なんですが、ちょっと趣味が合わなくて苦戦してます🤣😂
発達の検査に行ってきました。まさかの医師から多動かもと言われ驚いています。 まあ元気はあるしよく喋るし陽キャではあるけど園生活普通に送ってるし癇癪が酷くて私がヒステリックに怒って育ててしまったからだと思い受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ元気で今日は園でイベントあったので行かせたかったですが、私も休みなので念の為休ませました🥺仕事だったら行かせてたと思います💦