コメント

ママリ
症状なければ登園させちゃうかもです、、。胃腸炎は検査とかないですもんね、、

退会ユーザー
嘔吐したなら、一度は受診しますね。
嘔吐した次の日は必ず休ませています😔
吐くってかなり体調悪いと思います😰
-
はじめてのママリ🔰
鼻水も出てるのでついでに受診して、胃腸炎では無いだろうとの事でしたが休ませました。めちゃくちゃ元気なのでなんで吐いたのか不思議です😖
- 3月6日
ママリ
症状なければ登園させちゃうかもです、、。胃腸炎は検査とかないですもんね、、
退会ユーザー
嘔吐したなら、一度は受診しますね。
嘔吐した次の日は必ず休ませています😔
吐くってかなり体調悪いと思います😰
はじめてのママリ🔰
鼻水も出てるのでついでに受診して、胃腸炎では無いだろうとの事でしたが休ませました。めちゃくちゃ元気なのでなんで吐いたのか不思議です😖
「先生」に関する質問
保育園で排便した場合って教えてくれますか? 現在慣らし保育中で、連絡帳はコドモンを使っています。 息子は便秘になりやすいのでしばらく排便がないとカマを飲ませたりして対応してるのですが、保育園での排便状況がそ…
小学校高学年くらいで、すっごく意地悪な子 (女子間での対立や派閥とかではなく、とにかく男女問わず周りの子の嫌がることばかりしたり、嫌な感じでしつこくからかったり、毎日毎日誰かしら煽って激怒されてるような子)…
年少さんになった息子に私が保育園で使っていたピアニカが残していたのでそれを使わせようと思っているのですが先生方からしたらさすがに新しいの買ってやれよとなりますかね?🥲色は青で引く部分が白ではなく少し黄色くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ元気で今日は園でイベントあったので行かせたかったですが、私も休みなので念の為休ませました🥺仕事だったら行かせてたと思います💦