子育て・グッズ 本日、1歳半検診で虫歯かもしれないと指摘されたので急いで歯医者予約し… 本日、1歳半検診で虫歯かもしれないと指摘されたので急いで歯医者予約しました。が、とても混んでいて予約取れたのが来週の金曜日😖😖😖😖 1週間以上先ですがその間に虫歯進行しないですよね( i _ i ) 心配すぎます。。。。他の歯医者探して早く行ったほうがいいのでしょうか。 確実に虫歯あるってわけでは無くて前歯の裏が少し茶色いって言われました。 最終更新:3月5日 お気に入り 歯医者 検診 茶色 1歳半 ぴ(1歳7ヶ月) コメント さくら 虫歯があっても虫歯治療は3歳からじゃないでしょうか…💭 友達が2歳の時に指摘されて歯医者さん行きましたがそう言われたそうです😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント