サプリ・健康 生理終わり、1週間経ったら、突然茶オリが1度出ました。普段こんな事な… 生理終わり、1週間経ったら、 突然茶オリが1度出ました。 普段こんな事ないので心配になりましたが 1回きりでした💦 みなさんなら受診しますか? 様子見ますか? 1年前に頸がん検診はしてます。 最終更新:3月6日 お気に入り 生理 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はいつものことなので、放置ですね… 何なら1週間位続くし…😅 でも心配なら、安心のために病院行った方が絶対良いですよ! 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント