はじめてのママリ🔰
まさに今日も思ってました😂
子どもがいるって事実は幸せでしかないのですが、
私の場合仕事や家庭などそのほかの要素がしんどすぎて、、
母に甘えてご飯作ってもらって、夜になればすやすや眠れてた子どもの頃に戻りたい、、と思うことあります😞
pote
毎日のように考えて悲しくなってます🥺💦
はじめてのママリ🔰
まさに今日も思ってました😂
子どもがいるって事実は幸せでしかないのですが、
私の場合仕事や家庭などそのほかの要素がしんどすぎて、、
母に甘えてご飯作ってもらって、夜になればすやすや眠れてた子どもの頃に戻りたい、、と思うことあります😞
pote
毎日のように考えて悲しくなってます🥺💦
「ココロ・悩み」に関する質問
次男と三男四男は自閉スペクトラム症とADHDを持っています。対応の仕方や関わり方はとても気にしながらというかその後に合った関わり方をしていこうとして育ててるのですが、 最近よりを戻した長男と次男のお父さん(3男…
現在30代半ばです。 子供の頃、母が歯列矯正してくれようと歯医者連れて行ってくれましたが、痛みや抜歯が嫌で私自身が拒否しました。 絶対やった方が良いという母に対して、痛いのは嫌だと断固拒否。 あの頃の自分に痛み…
全てに疲れてしまいした。 毎日毎日おんなじ事の繰り返しで家事育児をしています。 私と同じ17の子は今頃楽しく遊んでるんだろうなとか ゆっくり寝れてるんだろうなと思うと涙が止まりません。 寝れたと思った20分後に起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント