コメント

たぬき
スープストックよく行きますが、うちの1歳半の娘はカレーセットにしてマイルドカレーとスープはかぼちゃスープにして取り分けて食べてます☺️
うちの子は早くからカレー食べさせてたのもありますが、もうカレーも食べます🙆🏻♀️
取り分けカップも貰えますしおすすめですよ☺️💓
たぬき
スープストックよく行きますが、うちの1歳半の娘はカレーセットにしてマイルドカレーとスープはかぼちゃスープにして取り分けて食べてます☺️
うちの子は早くからカレー食べさせてたのもありますが、もうカレーも食べます🙆🏻♀️
取り分けカップも貰えますしおすすめですよ☺️💓
「お出かけ」に関する質問
最近、白米をお茶碗半分くらい食べれるようになりました。 12ヶ月からのベビーフードもたまに食べます。 最近、外出時にベビーフードを持っていくかレストランでキッズプレートみたいなの頼むか悩みます。 先日、ディズニ…
スタートエンターテイメントのライブの同行者登録について。 おばが七月のキンプリのライブに孫(小学一年生)を同行者にして連れて行くのですが、本人が携帯を持っていない場合、どのように同行者登録して当日見せればい…
質問っていうより、愚痴です。 今日、ショッピングモールで エレベーターを利用して1階あがろうと思い 順番並んでたら「エレベーターちょうどきた〜」と ある4人家族に颯爽と先に入られて ま、こーゆ人も居てる。と思い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊早速今日行ってみました!昨日カレー食べさせたばっかりだったのでスープとご飯のセットにしました笑
周りもママさん達ばかりで心強かったです笑
たぬき
機会あればカレーもぜひ☺️💓
出てくるのも早いし子供と食べやすいですよね🫶🏻