学童行かれているお子さんは夏休みどのくらいお出かけしますか?私は病気…
学童行かれているお子さんは夏休みどのくらいお出かけしますか?
私は病気持ちの子がおり働けずにいますが、看護枠で学童に行っています。
夏休み前に付き添い入院で3ヶ月家にいませんでした。
やっと退院し上の子達を色々なところに連れて行きたいなと思っていた矢先また入院。
上の子達は夏休み中ずっと学童になるかもしれないこと、お出かけ連れて行けないことに申し訳ないです、
ただ、フルで仕事されている方もあまりお休みできなければ毎日学童になりますか?
ただでさえ私がいないことで寂しいがっているのに学童でもお友達がお休みしていたら寂しいだろうし申し訳ない気持ちでいっぱいです。
まだ、楽しく学童通っているのが救いです。
- はじめてのママリ🔰
a.
私もフルタイム勤務、暦通りの出勤、下の子もいるのであまりお出かけできません😇8月お誕生日なので、毎年夏季休暇中に小学生の子と2人きりでお出かけ行ってます、とはいえ下の子の送迎あるので近場ですけどね😅
今週は1人で飛行機乗って私の実家に行かせてます😊ひまわり畑行ったり川遊びしたり、夏休みっぽいことやってるみたいです🌻
コメント