※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

西宮ガーデンズ内、または周辺で子供とランチできるところありますか?

西宮ガーデンズ内、または周辺で子供とランチできるところありますか?

コメント

ママリ

西宮ガーデンズで働いてます!
フードコートなどもあり赤ちゃんや子供と一緒の方結構多いですよ☺️ランチもできますししてる方多いです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

西宮ガーデンズ プラス館のマクドに最近行ったのですがベビーカー優先席があり、店員さんが案内してくれたり椅子を持ってきてくれたりととても利用しやすかったです✨✨

• 3月5日
  • ママリ

ママリ

あそこ広いですよね☺️
    本館もカフェやランチやテイクアウトなど色んなお店あるのでぜひ行ってみてください!
    今の時期は寒いのでなかなか行けないとおもいますが屋上に庭みたいなところがあったり遊び場があったり
    夏は水が出てるので小さいお子様がよく遊んだりもしてますよ!☺️

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめありますか???

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マクドこないだ行こうと思ったら学生だらけで満席で諦めたんです😭次こそは挑戦してみます!!

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

フードコートだと赤ちゃんが遊べるところや赤ちゃんに合わせた机などもありカフェやご飯一緒にできます!
    みつけ亭、トゥザハーブス、丸福珈琲店、もんじゃの所は離乳食持ち込みやベビーカー入れたりキッズメニューがあったと思います☺️

確かに学生も西宮ガーデンズ多いですね💦

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます😭
    なかなか今までガーデンズでご飯を子供とっていう機会がなかったので、今度利用してみます🥰

ありがとうございます♪

• 3月6日