コメント

ママリ
西宮ガーデンズで働いてます!
フードコートなどもあり赤ちゃんや子供と一緒の方結構多いですよ☺️ランチもできますししてる方多いです!
ママリ
西宮ガーデンズで働いてます!
フードコートなどもあり赤ちゃんや子供と一緒の方結構多いですよ☺️ランチもできますししてる方多いです!
「ランチ」に関する質問
久しぶりに夫に対してブチギレてしまった話。 ・夫が仕事が激務で疲れていて本日療養のため有給とって1日休み。 一緒に散歩いって大人だけでランチして、夫が昼寝してる間に私がみんなで食べる夕飯作り、幼稚園の娘が帰…
友達の子供にイラっとした経験ありますか? どんなことでしましたか? 私は、大人げないのですが、子連れ同士でランチしてる際に わたしが頼んだ料理が運ばれてきたときに友達の息子(小学生)が「少しでいいから、一口…
最近離婚して、元旦那と共通で仲良かった男友達が 心配の連絡とかくれるんですが話聞かせてー!聞いてー! のやり取りをしていて予定合えばランチ行こうってなってます。 全く恋愛感情ないしお互い独身なんですが なんと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
西宮ガーデンズ プラス館のマクドに最近行ったのですがベビーカー優先席があり、店員さんが案内してくれたり椅子を持ってきてくれたりととても利用しやすかったです✨✨
ママリ
あそこ広いですよね☺️
本館もカフェやランチやテイクアウトなど色んなお店あるのでぜひ行ってみてください!
今の時期は寒いのでなかなか行けないとおもいますが屋上に庭みたいなところがあったり遊び場があったり
夏は水が出てるので小さいお子様がよく遊んだりもしてますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
おすすめありますか???
はじめてのママリ🔰
マクドこないだ行こうと思ったら学生だらけで満席で諦めたんです😭次こそは挑戦してみます!!
ママリ
フードコートだと赤ちゃんが遊べるところや赤ちゃんに合わせた机などもありカフェやご飯一緒にできます!
みつけ亭、トゥザハーブス、丸福珈琲店、もんじゃの所は離乳食持ち込みやベビーカー入れたりキッズメニューがあったと思います☺️
確かに学生も西宮ガーデンズ多いですね💦
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😭
なかなか今までガーデンズでご飯を子供とっていう機会がなかったので、今度利用してみます🥰
ありがとうございます♪