お出かけ 西宮ガーデンズ内、または周辺で子供とランチできるところありますか? 西宮ガーデンズ内、または周辺で子供とランチできるところありますか? 最終更新:3月6日 お気に入り ランチ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 西宮ガーデンズで働いてます! フードコートなどもあり赤ちゃんや子供と一緒の方結構多いですよ☺️ランチもできますししてる方多いです! 3月5日 はじめてのママリ 西宮ガーデンズ プラス館のマクドに最近行ったのですがベビーカー優先席があり、店員さんが案内してくれたり椅子を持ってきてくれたりととても利用しやすかったです✨✨ 3月5日 ママリ あそこ広いですよね☺️ 本館もカフェやランチやテイクアウトなど色んなお店あるのでぜひ行ってみてください! 今の時期は寒いのでなかなか行けないとおもいますが屋上に庭みたいなところがあったり遊び場があったり 夏は水が出てるので小さいお子様がよく遊んだりもしてますよ!☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 おすすめありますか??? 3月6日 はじめてのママリ🔰 マクドこないだ行こうと思ったら学生だらけで満席で諦めたんです😭次こそは挑戦してみます!! 3月6日 ママリ フードコートだと赤ちゃんが遊べるところや赤ちゃんに合わせた机などもありカフェやご飯一緒にできます! みつけ亭、トゥザハーブス、丸福珈琲店、もんじゃの所は離乳食持ち込みやベビーカー入れたりキッズメニューがあったと思います☺️ 確かに学生も西宮ガーデンズ多いですね💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます😭 なかなか今までガーデンズでご飯を子供とっていう機会がなかったので、今度利用してみます🥰 ありがとうございます♪ 3月6日
はじめてのママリ
西宮ガーデンズ プラス館のマクドに最近行ったのですがベビーカー優先席があり、店員さんが案内してくれたり椅子を持ってきてくれたりととても利用しやすかったです✨✨
ママリ
あそこ広いですよね☺️
本館もカフェやランチやテイクアウトなど色んなお店あるのでぜひ行ってみてください!
今の時期は寒いのでなかなか行けないとおもいますが屋上に庭みたいなところがあったり遊び場があったり
夏は水が出てるので小さいお子様がよく遊んだりもしてますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
おすすめありますか???
はじめてのママリ🔰
マクドこないだ行こうと思ったら学生だらけで満席で諦めたんです😭次こそは挑戦してみます!!
ママリ
フードコートだと赤ちゃんが遊べるところや赤ちゃんに合わせた机などもありカフェやご飯一緒にできます!
みつけ亭、トゥザハーブス、丸福珈琲店、もんじゃの所は離乳食持ち込みやベビーカー入れたりキッズメニューがあったと思います☺️
確かに学生も西宮ガーデンズ多いですね💦
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😭
なかなか今までガーデンズでご飯を子供とっていう機会がなかったので、今度利用してみます🥰
ありがとうございます♪