※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳前後の女の子が喜ぶプレゼントについて教えてください。食べ物やその他のアイデアもありますか?

2歳前後の女の子、何をもらったら喜びますか??
(2歳になったばかりのお友達とランチするので気持ちプレゼントを渡したいです。食べ物でも何でも教えてください)

コメント

ママリ

絵本が場所とらないのに、長く使えるので嬉しいかな?って思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本いいですね🎶ありがとうございます😊

• 20時間前
花束❁¨̮

本当は対象年齢3歳からなんですが、子供用の刃のないプラスチックのハサミ貰ったことがあります!これは貰わなきゃ知らなかったことだし、早くから練習出来て有難かったですね。
ついでに自由画帳とクレヨンまで貰ってしまいました✨
玩具にあふれるなか、知育系プレゼントは母としては有難かった- ̗̀🎁 ̖́-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知育系プレゼントですね😊
    プラスチックのはさみがあるんですね🎶どこにあるか私も知らなかったので調べてみます😍ありがとうございます🙇‍♀️

• 20時間前
はじめてのママリ

小学館のベビーブックどうですか?
2歳のお誕生日も兼ねてなら絵本がいいかな?と思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学館のベビーブック、絵本ありがとうございます🎶絵本は私も嬉しいです😍

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

塗り絵(ダイソーにディズニーのものがあります)、たべっこどうぶつやアンパンマンのおせんべい、セボンスターですかね。セボンスターの中のお菓子は確かチョコなので、ママ次第ではアクセサリーのみあげる感じになると思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます😊
    お菓子もそのまま買わせてもらいます😍参考になります🎶

• 20時間前