皆さんの旦那さんはトイレで小をするとき立ってしますか?座ってしますか…
皆さんの旦那さんはトイレで小をするとき立ってしますか?座ってしますか?いいねでアンケート取らせてください🙇♀️
男の子のトイトレの仕方をママリで調べていたら、家では座って教えている方が多いようで「でも男の人って皆んな立ってするものじゃないの????」と調べたら洋式だと座る人もいると知ってびっくり!
いままで同棲した人も夫だけなので男の人は洋式トイレでも立ってするのが当たり前だと思っていました!
夫はスナイパーなのか、立ってしてもそこまで汚れ気にならなかったのです。でも確かに少し便器の裏についてることありました。そういうものだと思って私が掃除していたのですが💦
座る派立つ派の割合が気になったので教えてくれると嬉しいです笑
- あいママ(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月)

あいママ
旦那さん立って用を足す🧍

あいママ
旦那さん座って用を足す🚽🧎

あいママ
皆さんいいねありがとうございます!
座る派がこんなにいることに驚きました‼️うちの夫は少数派だったのですね、、、今度座る人の方が多いらしいよと話してみようと思います笑
コメント