優龍
全然大丈夫ですよ。
最近はミニマリストもいますし、
小綺麗にしてれば問題ないかと。

ピィ
全然気になりません✨✨毛玉だらけとかシミがついてるとか色褪せてるとかだと気になっちゃいますが😊💦

ハニー
いつも同じ服だなーとは思いますが公園行ったりする汚れても良い服かなーと思います☺️✨✨

はじめてのママリ🔰
わたしも下2枚、上2枚をローテーションみたいな感じなのでたまに会う支援センターのお母さんとかにはいつも同じ服だなと思われてそうです🤣
でもちゃんと毎日洗ってるからいいや!と思ってます!

ママリ
上下どちらかが同じとかは気にならないですが、全く同じ服装を毎日は気になるかもです笑

ママリ
綺麗に洗っていれば気にならないです!
私も毎日同じズボン(同じ物を2枚持っていて洗濯しながら履く)なので、毎日同じもの履いてるなあと思われてるかもです🤣

二児母
わたし、コートとズボンローテーションなので、見た目何も変わらないと思います。笑
他のお母さん綺麗にしてる人はみちゃいますが、そんなもんだと!笑
みなさん似たような服をローテーションできてるとおもいます!

はじめてのママリ🔰
お迎えに行く時、毎回他のママさんの服装見ようと思って家出るのに、毎回服装確認するの忘れます!
同じ服装してても全然気がつきません!

nikon
清潔感があるなら良いと思います🙆♀️
靴下がこ透けてるとか毛玉だらけとかだと気になりますが…。
お迎えとかチラッと会うくらいだとそこまで人の服装見てないと思いますよー。

ままり
毎日この人同じ服着てるなーって正直思ってしまいます🤣

ねここ
週3回会ってたとしても、服に着目してないので私なら覚えてません💦
気にもしません

はじめてのママリ🔰
だらしなくない清潔感あるならなにも思いません!
服を大事にできるの素敵です!
コメント