その他の疑問 夫が小型バイクを購入予定でそれと一緒にフルフェイスのヘルメットも買… 夫が小型バイクを購入予定で それと一緒にフルフェイスのヘルメットも 買うと言うのでなんとなく値段を聞いたら 3万でびっくりしました🤣 高いですよね!?こんなもんですか?笑 最終更新:3月6日 お気に入り 夫 値段 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 普通な気がするな~と思って調べてみましたがフルフェイスで3万は高いみたいですね! ただ、事故った時に安物で取り返しのつかないことになるより、お守りだと思って承諾します🙂↕️!!! 3月5日 はじめてのママリ そうですよね☺️ ここはちゃんとした物を買ってお守り代わりと思って承諾します!笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね☺️
ここはちゃんとした物を買ってお守り代わりと思って承諾します!笑